Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.05.2021 : 75,2567
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.05.2021 : 90,451

Москва может обзавестись четвертым аэропортом

В Москве может появиться четвертый аэропорт. Власти до конца сентября 2013 года должны понять, нужен ли еще один авиаузел. Однако выбор площадки и согласование процедуры в случае положительного решения займут не менее двух лет.

Как заявил член группы по разработке модели развития Московского авиационного узла Альберт Еганян, предел пропускной способности трех нынешних столичных аэропортов - Домодедово, Шереметьево и Внуково - наступит на отметке 90 миллионов пассажиров в год. Сейчас через Москву летают 60 миллионов человек.

Как пишет "Российская газета", на основании выводов экспертов федеральные власти и задумались о строительстве четвертой точки взлета. Первый заместитель гендиректора дирекции Московского транспортного узла Виктор Еремин полагает, что ввести в эксплуатацию четвертый аэропорт нужно будет уже в 2025-2027 годах.

"Фирма Флоридан" уступила лидерство в антирейтинге "Школьного ревизорро"

Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Школьный ревизорро" обнародовало апрельский антирейтинг комбинатов, которые занимаются организацией питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Почему опорный пункт российского флота на африканском континенте действительно необходим, объяснил военный эксперт Борис Рожин.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.