Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 11.06.2021 : 72,1974
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 11.06.2021 : 87,8065

Из-за ремонта электрички меняют график движения

C апреля изменится расписание движения пригородных электричек на ряде направлений Московской железной дороги. Это связано с началом ремонтных путевых работ, сообщила пресс-служба РЖД.

Часть электропоездов отменяется, несколько будут курсировать по измененному графику и маршруту. Так, выводятся из расписания два "экспресса", которые днем ездили в Рязань. Кроме того, в связи с ремонтом с 15 по 24 апреля отменяются электрички из Москвы в Гагарин и обратно.

На Киевском, Курском, Ярославском направлениях ряд маршрутов ночных электричек сократится, а днем будут произведены незначительные корректировки времени отправления и прибытия. Подробнее с изменениями графика движения электричек можно ознакомиться на сайте МЖД.

Московский суд принял новый иск Пригожина к юристу ФБК*

Московский суд принял новый иск Пригожина к юристу ФБК*

Евгений Пригожин подал иск о компенсации морального ущерба. Ответчиком выступит Любовь Соболь.

Судан изменил решение по военной базе России под давлением — депутат Шерин

Судан изменил решение по военной базе России под давлением — депутат Шерин

Американцы оказали давление на власти Судана и что-то предложили им взамен за то, чтобы Хартум пересмотрел свое решение по строительству военно-морской базы России на Красном море. Об этом рассказал депутат Государственной думы РФ Александр Шерин.

ФАН в суде подтвердил связи Короткова с террористической организацией

ФАН в суде подтвердил связи Короткова с террористической организацией

На заседании Приморского районного суда города Санкт-Петербурга Федеральное агентство новостей представило доказательства связей журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова с террористами.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.