Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 93,5891
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 99,7934

Платная парковка будет вводиться "кольцами"

Зона платной парковки будет распространяться по Москве кольцами: после Бульварного кольца до Садового кольца, а затем - до Третьего транспортного кольца. Об этом сообщил руководитель учреждения "Московское парковочное пространство" департамента транспорта столицы Сергей Мариничев.

Он пояснил, что градостроительная структура Москвы является радиально-кольцевой, поэтому другого варианта нет. С 1 июня станут платными все парковки внутри Бульварного кольца. Владельцы автомашин, проживающие в его пределах, смогут парковаться по годовому абонементу. Плата составит три тысячи рублей в месяц, сообщает M24.

По словам Мариничева, вскоре москвичи смогут оплачивать парковку с помощью новой электронной карты для проезда в общественном транспорте "Тройка".

С 1 ноября 2012 года в центре Москвы автомобилисты вынуждены платить за парковку на 21 улице. В настоящее время тариф составляет 50 рублей в час, таким он останется и летом. Платить можно с помощью sms-сообщений, а также через паркоматы - предоплатной или кредитной картой.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.