Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2024 : 90,9873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2024 : 98,7776

Плату за эвакуацию машин введут с сентября

С 15 сентября в Москве эвакуация неправильно припаркованных автомобилей станет платной. Об этом сообщил заммэра, руководитель столичного департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. За эту навязываемую услугу водителям придется заплатить около 5 тысяч рублей.

При этом, чем дороже и тяжелее транспорт, тем выше будет стоимость эвакуации. Плата за простой на штрафстоянке за один день составит около 1 тысячи рублей. Прежде всего, увозить машины будут с зоны пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и крупных пешеходных зон.

Ранее предполагалось ввести платную эвакуацию автотранспорта с 1 июня 2013 года. Сейчас она бесплатна, как и первый день хранения автомобиля на штрафстоянке.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.