Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2024 : 89,0658
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2024 : 95,1514

В Москве можно построить 200 млн кв метров недвижимости

На территории Москвы теоретически можно построить до 200 миллионов квадратных метров недвижимости. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

По его словам, в прошлом году в столице было сдано в эксплуатацию 7,6 миллиона квадратных метров недвижимости, что почти на 10% больше, чем годом ранее. Речь идет не только о жилье, но и помещениях другого назначения. На квартиры пришлось 2,5 миллиона "квадратов". Столичный градоначальник считает, что в ближайшие два года удастся выйти на докризисный уровень по объему вводимой недвижимости, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что на новых территориях Москвы, недавно присоединенных к столице, с начала 2013 года введено в эксплуатацию 290,8 тысячи квадратных метров жилья. Согласно плану, за весь год должно быть построено порядка 1 миллиона квадратных метров.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.