Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 93,5891
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 99,7934

Меняется режим работы эскалаторов на "Комсомольской"

C 24 апреля в связи с ремонтом изменится режим работы эскалаторов станции "Комсомольская" Кольцевой линии метро. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

Так по будням с понедельника по четверг с 18.15 до 19.15, а по пятницам с 17.15 до 18.15 эскалаторы большого наклона станции (выход к Ярославскому вокзалу) будут работать только на подъем. Пассажиры смогут попасть на станцию через Сокольническую линию.

На днях стало известно, что оснащение вагонов столичной подземки новыми схемами линий откладывается до мая. Задержка связана с решением вопроса о передаче авторских прав на новую схему метро в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и ГУП "Московский метрополитен". Ранее в транспортном ведомстве сообщали, что схема появится в вагонах и вестибюлях в марте, затем - в апреле.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.