Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 90,1887
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 97,8989

Уборка Москвы-реки переносится из-за течения

Суда-мусоросборщики приступят к уборке Москвы-реки 25 апреля. Работы пришлось отложить из-за сильного течения реки. Об этом рассказала пресс-секретарь ГУП "Мосводосток" Марина Грунина.

По ее словам, течением суда просто сносит, решено подождать до пятницы, передают РИА Новости. Поверхность реки предстоит очистить от мусора, который накопился за зиму.

Напомним, что 19 апреля на Москве-реке начался 80-й сезон пассажирской навигации. Торжественная церемония открытия сезона прошла на причале парка культуры и отдыха Горького. В этом году на воду будет спущено порядка 150 различных судов, в том числе двухпалубные теплоходы типа "Москва" и "Москвич", однопалубные типа "Фонтанка", а также теплоходы на подводных крыльях "Ракета".

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.