Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 90,1887
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 97,8989

В Зеленограде построят эстакаду через железную дорогу

В Зеленограде может появиться новая транспортная развязка - через Октябрьскую железную дорогу в районе платформы "Малино". Об этом рассказал председатель Москомархитектуры Андрей Антипов.

Согласно проекту планировки данного участка дороги, утвержденному на заседании столичного правительства, предусмотрено строительство эстакады длиной 580 метров на пересечении с путями Октябрьской железной дороги и строительство подземного пешеходного перехода.

После строительства развязки пропускная способность магистрали достигнет 1,7 тысячи единиц транспорта в час, передают РИА Новости. Также запланирована установка светофора на пересечении с Малинской улицей.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.