Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 90,1887
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 97,8989

Москвичи установили рекорд на субботниках

В апреле с территории Москвы было убрано 2,992 миллиона кубических метров мусора. Таковы результаты месячника по благоустройству столицы после зимы. Об этом заявил заместитель столичного мэра по ЖКХ и благоустройству Петр Бирюков.

По его словам, в этом году в общегородских субботниках, которые прошли 20 и 27 апреля, приняло участие рекордное количество москвичей - 2,42 миллиона человек. Годом ранее убирать улицы города выходило на 620 тысяч человек меньше.

Бирюков отметил, что за месяц в Москве были отремонтированы порядка 16 тысяч цоколей как жилых, так и нежилых зданий, вымыты около 100 тысяч фасадов и цоколей, налажено освещение в 14,5 тысячи подъездов, приведены в порядок около 28 тысяч подвалов и чердаков.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.