Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 93,5891
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 99,7934

Власти выделят 4 млрд рублей на детский отдых

Москва выделит из бюджета около 4 миллиардов рублей на летний детский оздоровительный отдых. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Эти деньги пойдут на оплату 80 тысяч льготных путевок, а также частичной компенсации родителям еще 60 тысяч путевок, сообщает М24. Глава столичного департамента культуры Сергей Капков добавил, что в этом году планируется восстановить системы спортивных лагерей и открыть в детских лагерях тематические смены.

Ранее сообщалось, что на портале государственных и муниципальных услуг Москвы 25 апреля стартовала электронная запись детей в оздоровительные лагеря. Каждый родитель, имеющий право на помощь бюджета города, может в электронном виде выбрать одну из баз отдыха и летний оздоровительный лагерь и зарезервировать путевки.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.