Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 93,5891
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 99,7934

Опасные участки дороги обозначат меткой

Опасные участки магистралей в Подмосковье планируется обозначать специальными дорожными метками. Проект разработан Национальным общественным центром безопасности движения.

Как рассказал "Известиям" руководитель Центра Сергей Канаев, метки разных видов будут обозначать аварийные участки (красный круг на фоне белого квадрата), зоны средней опасности (желтый круг на белом фоне) и безопасные участки (зеленый).

Возможно, что будет различия не только в цвете, но и размере. Например, красную метку предполагается сделать самой крупной. Новые метки прикрепят к уже установленным дорожным знакам, а также к километровым столбам на участках в соответствии с официальной статистикой по авариям, в том числе с жертвами.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.