Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.06.2021 : 71,6797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.06.2021 : 87,3274

Стартует рейд "Здравствуй, лето"

С 23 мая в Москве дорожная полиция начинает рейд "Здравствуй, лето" по профилактике происшествий на дорогах с участием детей. Об этом рассказал замначальника столичного Управления ГИБДД Евгений Ефремов.

В ходе разъяснительной работы с участниками движения сотрудники ГИБДД рассчитывают снизить травматизм детей на дорогах. Кроме того, пройдут акции "Маленький пешеход" и "Пристегнись", также посвященные детской безопасности.

Ранее сообщалось о создании сервиса, с помощью которого водители смогли бы получать смс-рассылку от круглосуточного информационного центра по дорожной ситуации в городе о маршрутах эвакуаторов, пробках, перекрытиях улиц и проведении разлисных рейдов и акциях ГИБДД ("Нетрезвый водитель", "Перекресток" и пр.).

Московский суд принял новый иск Пригожина к юристу ФБК*

Московский суд принял новый иск Пригожина к юристу ФБК*

Евгений Пригожин подал иск о компенсации морального ущерба. Ответчиком выступит Любовь Соболь.

Судан изменил решение по военной базе России под давлением — депутат Шерин

Судан изменил решение по военной базе России под давлением — депутат Шерин

Американцы оказали давление на власти Судана и что-то предложили им взамен за то, чтобы Хартум пересмотрел свое решение по строительству военно-морской базы России на Красном море. Об этом рассказал депутат Государственной думы РФ Александр Шерин.

ФАН в суде подтвердил связи Короткова с террористической организацией

ФАН в суде подтвердил связи Короткова с террористической организацией

На заседании Приморского районного суда города Санкт-Петербурга Федеральное агентство новостей представило доказательства связей журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова с террористами.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.