Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 93,5891
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 99,7934

В столице выпадет четверть месячной нормы осадков

В ближайшие сутки в Москве может выпасть до 13 миллиметров осадков, то есть четверть месячной нормы, которая составляет 51 миллиметр. Об этом предупреждают синоптики столичного Гидрометеобюро.

Из-за непогоды было парализовано утром движение в столице. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", уровень загруженности дорог по состоянию на 11:00 составлял 8 баллов.

Между тем, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что дождливая погода идет москвичам только на пользу. Во-первых, очистится воздух от химических и микробных загрязнений. Во-вторых, облегчится состояние аллергиков, реагирующих на цветение, сообщает "Интерфакс".

Однако главный государственный санитарный врач РФ предупреждает, что нужно одеваться по погоде и не переохлаждаться, чтобы не простудиться.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.