Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.06.2021 : 71,6797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.06.2021 : 87,3274

На улицах столицы установят кнопки вызова такси и эвакуатора

Представители таксомоторных компаний обратились в Департамент транспорта с предложением установить на улицах столицы специальные устройства для вызова такси и эвакуаторов.

По задумке авторов проекта, кнопки вызова спецтранспорта будут располагаться на оживленных перекрестках и пешеходных переходах. В Дептрансе, уже заявили, что готовы опробовать нововведение на ряде улиц Москвы, после более детальной разработки плана его реализации.

Наряду с кнопками заказа такси и эвакуаторов правительство также планирует установить около крупных пешеходных переходов и на крупных магистралях области колонны для вызова полиции и «скорой помощи». По подсчетам экспертов установка одного такого call-центра обойдется городскому бюджету в 100 тысяч рублей.

Московский суд принял новый иск Пригожина к юристу ФБК*

Московский суд принял новый иск Пригожина к юристу ФБК*

Евгений Пригожин подал иск о компенсации морального ущерба. Ответчиком выступит Любовь Соболь.

Судан изменил решение по военной базе России под давлением — депутат Шерин

Судан изменил решение по военной базе России под давлением — депутат Шерин

Американцы оказали давление на власти Судана и что-то предложили им взамен за то, чтобы Хартум пересмотрел свое решение по строительству военно-морской базы России на Красном море. Об этом рассказал депутат Государственной думы РФ Александр Шерин.

ФАН в суде подтвердил связи Короткова с террористической организацией

ФАН в суде подтвердил связи Короткова с террористической организацией

На заседании Приморского районного суда города Санкт-Петербурга Федеральное агентство новостей представило доказательства связей журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова с террористами.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.