Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2024 : 90,9873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2024 : 98,7776

Рабочие погибли в жерле коллектора

Специалисты службы "Москоллектора" начали расследование трагических событий сегодняшнего утра, в результате которых погибло три сотрудника ремонтной службы.

Согласно данным пресс-службы МЧС города Москвы, рабочие проводили ремонт трубы в коллекторе, расположенном в Семеновском проезде, неподалеку от завода "Салют", который занимается изготовлением и обслуживанием авиадвигателей.

По предварительной версии во время ремонта в коллектор произошел незапланированный сброс воды, в результате которого людей засосало в жерло сливной трубы. Спасатели прибыли на место ЧС через 15 минут после поступления сигнала о помощи, но было уже поздно. Тела погибших были подняты на поверхность и направлены в ближайший морг. Причины трагедии устанавливаются.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.