Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2024 : 89,7026
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2024 : 97,0954

За последние сутки в столице коммунальщики ликвидировали 17 подтоплений

В последние сутки московским коммунальщикам пришлось действовать в режиме повышенной готовности. Из-за сильных ливней, которые нежданно обрушились на столичный регион, в городе было зафиксировано порядка 17 подтоплений.

По данным представителей Мосводостока в ликвидации последствии стихии принимали участие 250 единиц техники и 141 бригада ремонтников.

В настоящее время на территории Москвы и Подмосковья действует штормовое предупреждение. Метеорологи прогнозируют дальнейшее выпадение осадков и усиление порывов ветра до 15 м/с. Сотрудники МЧС, рекомендуют гражданам воздержаться от длительного пребывания на улице и стараться обходить стороной деревья, линии электропередач, рекламные щиты и крупные стеклянные витрины.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.