Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 10.04.2021 : 77,1657
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 10.04.2021 : 91,7809

Ольга Романова не смогла оживить своих мертвых сторонников

Заседание окружной избирательной комиссии №44 закончилось полным конфузом кандидата от оппозиции Ольги Романовой. Кандидат от коалиции «За Москву» не смогла опровергнуть наличие «мертвых душ» в своих подписных списках.

Напомним, что перед заседанием комиссии в своем твиттере и фэйсбуке она писала, что нашла живыми людей, которые числились в списке мертвыми. В твиттере даже появились их фотографии. Предполагалось, что они будут «предъявлены» комиссии в качестве живых доказательств неправоты УФМС.

Тем не менее, в тот момент, когда наступило время обсудить «мертвецов» и члены комиссии попросили пригласить их в кабинет, за дверью никого не оказалось. То ли «воскресшие» застеснялись, то ли это был очередной пиар-ход штаба Ольги Романовой.

«Все оправдания Романовой - это простое сотрясание воздуха. На просьбу предъявить живых избирателей, которые якобы ошибочно были внесены в листы и по заверениям кандидата сейчас стоят за дверью, никто не пришел. И сразу иссяк поток возражений. О чем тут говорить? С одной стороны ничем не подкрепленные заявления, а с другой стороны факты, утвержденные законом и проверенные несколько раз», - говорит замруководителя аппарата МГИК Дмитрий Реут.

Сама Ольга Романова после заседания, никак не прокомментировала эту ситуацию. Однако пообещала представить доказательства в следующий (уже третий по счету) раз.

Интересно, что ее соратница по коалиции Мария Гайдар оказалась честнее и ранее признала у себя наличие мертвых людей в списках.

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в Facebook рассказал об отравлении детей в одной из школ Красноармейска Московской области.

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Вице-премьер России по вопросам социальной политики Татьяна Голикова рассказала о планах правительства в области борьбы с отравлениями в учебных заведениях.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.