Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 93,5891
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 99,7934

Нестабильная позиция рубля остановила переговоры Пекина и Москвы о строительстве метро

В переговорах между китайскими инвесторами строительства столичной ветки метро "Улица Новаторов"- поселок Коммунарка и властями города Москвы возникла некоторая пауза, сообщил сегодня журналистам заммэра столицы по градостроительной политике Марат Хуснуллин.

Как пишет Bigness.Ru, причиной этой паузы, по словам чиновника, стала нестабильность рубля и стремительный рост курса доллара и евро.

Хуснуллин подчеркнул, что пауза в переговорах ни в коем случае не означает замораживание строительных работ, которые ведутся сейчас согласно ранее достигнутым договоренностям.

Добавим, что проект строительства новой линии метро московские власти оценили в 2 млрд рублей. Китайская и российская сторона не сошлись в вопросе валюты - Москва хотела рассчитаться в рублях, однако партнеры пока от такого предложения отказались.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.