Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 74,04
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 89,8475

Нефть продолжает дорожать

Едва начав падать, цены на нефть вновь устремились вверх. Черное золото марки Brent 10 марта подорожало на 0,26% - до 58,68 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 0,60% - до 50,30 доллара за баррель.

Рост цены на нефть аналитики связывают с геополитической напряженностью на Ближнем Востоке, а также свою роль сыграли и угрозы сокращения добычи нефти в Ливии и Ираке.

Некоторые эксперты отмечают, что повышение цен на нефть связано с позиционированием трейдеров, а не с изменениями фундаментальных показателей.

Министр энергетики Саудовской Аравии Али Аль-Наими в воскресенье заявил, что стоимость черного золота начнет еще больше расти.

Ранее сообщалось, что запасы нефти в США на прошлой неделе сократились на 850 тысяч баррелей, тогда как аналитики, опрошенные Bloomberg, ожидали снижения на 2,25 млн баррелей.

"Фирма Флоридан" уступила лидерство в антирейтинге "Школьного ревизорро"

Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Школьный ревизорро" обнародовало апрельский антирейтинг комбинатов, которые занимаются организацией питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Почему опорный пункт российского флота на африканском континенте действительно необходим, объяснил военный эксперт Борис Рожин.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.