Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

ГИБДД предлагает оспаривать штрафы

http://img.mostimes.com/preview/article/1/2/5/25_m.jpeg

ГИБДД предлагает оспаривать штрафы

Столичное управление ГИБДД советует автомобилистам не бояться оспаривать штрафы, если они считают их неправомерными.

Автоматизированная система видеофиксации нарушений на дорогах - относительно молода, поэтому иногда случаются ошибки. Так, водителям могут прислать сразу несколько уведомлений о штрафах за одну и ту же провинность. Например, в случае неправильной парковки камера делает снимки и "выписывает" штраф каждые 30 минут.

Если такие ситуации происходят, водители могут оспорить штрафы, заполнив форму обращения на сайте управления ГИБДД, или лично прийти в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений, находящийся по адресу: улица Садовая-Самотечная, дом №1.

В настоящее время правилами определен 10-дневный срок, в течение которого разрешено оспаривать штрафы, однако в ГИБДД пока закрывают на это глаза и готовы принимать жалобы и после истечения положенных дней.

По данным пресс-службы Управления ГИБДД Москвы, за 2012 год в столице с помощью камер видеофиксации было выписано порядка 4,2 миллиона штрафов, в основном за превышение скорости от 20 до 40 километров в час, таких штрафов насчитывается 3,29 миллиона.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.