Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

София и Артем - самые популярные имена младенцев

http://img.mostimes.com/article/1/1/8/8.jpeg

София и Артем - самые популярные имена младенцев

Москвичи, родившие в прошлом году детей, чаще всего выбирали для них имена София и Артем. Об этом рассказала руководитель управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.

По ее словам, также уже несколько лет подряд новорожденных девочек любят нарекать именами Мария и Анастасия. Для мальчиков по-прежнему остаются популярными Александр и Максим.

Среди самых необычных имен, которые давали родители своим детям в 2012 году, представитель ЗАГСа отметила такие, как Россия, Дельфина, Ангел, Лиса, Алена-Цветочек и София-Солнышко, а для будущих мужчин - Мир, Принц и Господин.

Впрочем, работников ЗАГСа уже трудно чем-то удивить после того, как в прошлые годы они регистрировали детей с именами Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен и Заря-Заряница. По данным Муравьевой, чаще всего "креативят" в семьем, где один из родителей - иностранец.

Image

В России создана вакцина сразу от пяти болезней

Как сообщает Pora. Ru, в Минздраве России по результатам клинических испытаний прошла регистрацию отечественная пентавакцина ("пента" — пять). Она защитит сразу от пяти опасных инфекционных заболеваний: столбняка, дифтерии, коклюша, гемофильной инфекции и гепатита B.

Image

В Бурятии мужчина прожил 27 лет с болтами вместо зубов

Пациент сообщил, что еще в 1991 году некий неизвестный врач сделал ему очень рискованную операцию. Он просверлил ему насквозь кость в челюсти и вставил самопальные болты. С такими "имплантатами" мужчина жил в течение 27 лет.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.