Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.03.2021 : 74,5755
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.03.2021 : 89,5652

В России открылся первый капсульный отель

В Москве, недалеко от Белорусского вокзала, открылся первый в России капсульный отель. Номера "заточены" исключительно под ночевку, за лишние услуги переплачивать не приходится.

Отель Sleepbox Hotel Tverskaya, оформленный в футуристическом стиле, расположен на 1-й Тверской-Ямской улице. Номера представляют собой модульные комнаты по принципу купе - "слипбоксы". Новая гостиница насчитывает 46 двухместных модулей из дерева и 10 одноместных из алюминия и пластика, передает Московский туристический портал. Есть и трехместные боксы.

Двухместный номер обойдется в 2600 рублей в сутки, одноместный - в 2900 рублей. Помимо верхней и нижней спальных полок здесь оборудованы шкафчики для багажа, есть лампы, тумбочки и столики под компьютеры. "Удобства" в виде душа и туалета - в коридоре. На этажах есть доступ к беспроводному интернету Wi-Fi.

В отличие от японских капсульных отелей, в Москве в номере можно встать в полный рост. В фойе есть автомат с кофе и закусками, также доступны услуги прачечной.

В России зафиксирован дефицит курятины

В России зафиксирован дефицит курятины

Это связано с прекращением поставок инкубационных яиц из Нидерландов из-за вспышки птичьего гриппа.

Подмосковье стало лидером по производству сыра в России

Подмосковье стало лидером по производству сыра в России

С начала 2021 года уровень производства сыра в регионе увеличился на 23,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Бывший поставщик питания в школы Красноармейска рассказал о замалчивании администрацией города массового отравления

Бывший поставщик питания в школы Красноармейска рассказал о замалчивании администрацией города массового отравления

Глава оператора питания "Полар" Людмила Борисенко высказалась по поводу недавнего отравления детей в школе №1 Красноармейска.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.