Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 65,6046
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 72,6243

В России открылся первый капсульный отель

http://img.mostimes.com/preview/article/1/4/3/43_b.jpeg

В России открылся первый капсульный отель

В Москве, недалеко от Белорусского вокзала, открылся первый в России капсульный отель. Номера "заточены" исключительно под ночевку, за лишние услуги переплачивать не приходится.

Отель Sleepbox Hotel Tverskaya, оформленный в футуристическом стиле, расположен на 1-й Тверской-Ямской улице. Номера представляют собой модульные комнаты по принципу купе - "слипбоксы". Новая гостиница насчитывает 46 двухместных модулей из дерева и 10 одноместных из алюминия и пластика, передает Московский туристический портал. Есть и трехместные боксы.

Двухместный номер обойдется в 2600 рублей в сутки, одноместный - в 2900 рублей. Помимо верхней и нижней спальных полок здесь оборудованы шкафчики для багажа, есть лампы, тумбочки и столики под компьютеры. "Удобства" в виде душа и туалета - в коридоре. На этажах есть доступ к беспроводному интернету Wi-Fi.

В отличие от японских капсульных отелей, в Москве в номере можно встать в полный рост. В фойе есть автомат с кофе и закусками, также доступны услуги прачечной.

Image

Пенсионеры получат право на "возрастную" прибавку к пенсии

Пенсионеры могут получить "возрастную" прибавку к пенсии.

Image

"Магнит" протестирует новый формат "вечерних" алкогольных магазинов

Второй по объемам оборота продовольственный ритейлер в России, "Магнит", прибыль которого в I квартале 2019 года уменьшилась более чем на 50%.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.