Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Жители Солнцева получат метро через 3-4 года

http://img.mostimes.com/preview/article/1/5/7/57_b.jpeg

Жители Солнцева получат метро через 3-4 года

Станции метро в московских районах Солнцево и Ново-Переделкино появятся в 2016-2017 годах. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Сегодня на заседании коллегии стройкомплекса Москвы градоначальник рассказал, что уже началось проектирование станций. С продлением Калининской линии она станет Калининско-Солнцевской.

Что же касается планов на 2013 год, то на 22 станциях планируется вести строительные работы. По данным пресс-службы столичного комитета государственного строительного надзора, запланировано сооружение участка Третьего пересадочного контура "Деловой центр" - "Нижняя Масловка".

Метростроители уже выполняют работы по продлению Сокольнической линии подземки от станции "Юго-Западная" до станции "Тропарево". По состоянию на конец января, уже прорыто 500 метров тоннеля из необходимых 2270 метров. Следом за "Тропарево" будет построена станция "Румянцево". Ее введение в строй планируется к концу 2014 год.

Image

Стал известен размер МРОТ и маткапитала на 2020-й год

Минимальный размер оплаты труда в будущем году повысится на 850 рублей и составит 12130 рублей.

Image

В Таиланде отменят въездные анкеты для гостей

Таиланд в ближайшие три месяца планирует отменить и вывести из обращения въездные анкеты для иностранных туристов - так называемые "белые карточки" или "Формы ТМ6".

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.