Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

"Аэроэкспрессы" в аэропорты подорожали

http://img.mostimes.com/preview/article/1/6/1/61_b.jpeg

"Аэроэкспрессы" в аэропорты подорожали

Стоимость проезда на "аэроэкспрессах", курсирующих между Москвой и столичными аэропортами, с 10 февраля увеличилась. Подорожали билеты в вагоны бизнес-класса, а также комплексные "туда-обратно".

По словам представителя компании "Аэроэкспресс", билета в бизнес-класс выросла с 700 до 900 рублей, "туда-обратно" - с 590 до 640 рублей. Цена обычного билета сохранилась на уровне 320 рублей.

С 2015 года в эксплуатацию будут запущены двухэтажные вагоны, поскольку из-за популярности этого вида транспорта пассажирам не хватает мест. Швейцарская компания Stadler поставит 172 вагонов.

С появлением новых двухэтажных поездов пропускная способность скоростных электричек может возрасти на 30-40%, считает генеральный директор "Аэроэкспресса" Алексей Криворучко. Вначале двухуровневые экспрессы начнут курсировать в аэропорты Домодедово и Внуково, а уже потом и в Шереметьево. Полностью парк подвижного состава обновится к концу 2016 года.

Image

Стал известен размер МРОТ и маткапитала на 2020-й год

Минимальный размер оплаты труда в будущем году повысится на 850 рублей и составит 12130 рублей.

Image

В Таиланде отменят въездные анкеты для гостей

Таиланд в ближайшие три месяца планирует отменить и вывести из обращения въездные анкеты для иностранных туристов - так называемые "белые карточки" или "Формы ТМ6".

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.