Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

"Аэроэкспрессы" в аэропорты подорожали

Стоимость проезда на "аэроэкспрессах", курсирующих между Москвой и столичными аэропортами, с 10 февраля увеличилась. Подорожали билеты в вагоны бизнес-класса, а также комплексные "туда-обратно".

По словам представителя компании "Аэроэкспресс", билета в бизнес-класс выросла с 700 до 900 рублей, "туда-обратно" - с 590 до 640 рублей. Цена обычного билета сохранилась на уровне 320 рублей.

С 2015 года в эксплуатацию будут запущены двухэтажные вагоны, поскольку из-за популярности этого вида транспорта пассажирам не хватает мест. Швейцарская компания Stadler поставит 172 вагонов.

С появлением новых двухэтажных поездов пропускная способность скоростных электричек может возрасти на 30-40%, считает генеральный директор "Аэроэкспресса" Алексей Криворучко. Вначале двухуровневые экспрессы начнут курсировать в аэропорты Домодедово и Внуково, а уже потом и в Шереметьево. Полностью парк подвижного состава обновится к концу 2016 года.

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".