Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Для опоздавших на метро пустят ночные автобусы

http://img.mostimes.com/preview/article/1/6/9/69_b.jpeg

Для опоздавших на метро пустят ночные автобусы

В Москве могут появиться ночные автобусы для тех, кто опоздал на метро. "Мосгортранс" разрабатывает новую маршрутную сеть автобусов, троллейбусов и трамваев.

В департаменте транспорта столицы пояснили, что автобусы поставят на ночные маршруты на окраинах города только в том случае, если будет большой спрос. Чтобы исключить криминальные инциденты, сопровождать транспорт полицейские.

Намерены транспортники заняться и дублирующими маршрутами. В зависимости от интенсивности пассажиропотока их сделают короче или длиннее. Предполагается, что уже в ближайшие полгода в плотном режиме будет запущен маршрут-дублер в одном из густонаселенных районов Москвы. Также планируется повысить эффективность действующих маршрутов в пределах Садового кольца. Проект разработки новой маршрутной сети обойдется "Мосгортрансу" примерно в 50 миллионов рублей.

Image

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Image

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.