Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

Для опоздавших на метро пустят ночные автобусы

Для опоздавших на метро пустят ночные автобусы

В Москве могут появиться ночные автобусы для тех, кто опоздал на метро. "Мосгортранс" разрабатывает новую маршрутную сеть автобусов, троллейбусов и трамваев.

В департаменте транспорта столицы пояснили, что автобусы поставят на ночные маршруты на окраинах города только в том случае, если будет большой спрос. Чтобы исключить криминальные инциденты, сопровождать транспорт полицейские.

Намерены транспортники заняться и дублирующими маршрутами. В зависимости от интенсивности пассажиропотока их сделают короче или длиннее. Предполагается, что уже в ближайшие полгода в плотном режиме будет запущен маршрут-дублер в одном из густонаселенных районов Москвы. Также планируется повысить эффективность действующих маршрутов в пределах Садового кольца. Проект разработки новой маршрутной сети обойдется "Мосгортрансу" примерно в 50 миллионов рублей.

Image

В России создана вакцина сразу от пяти болезней

Как сообщает Pora. Ru, в Минздраве России по результатам клинических испытаний прошла регистрацию отечественная пентавакцина ("пента" — пять). Она защитит сразу от пяти опасных инфекционных заболеваний: столбняка, дифтерии, коклюша, гемофильной инфекции и гепатита B.

Image

В Бурятии мужчина прожил 27 лет с болтами вместо зубов

Пациент сообщил, что еще в 1991 году некий неизвестный врач сделал ему очень рискованную операцию. Он просверлил ему насквозь кость в челюсти и вставил самопальные болты. С такими "имплантатами" мужчина жил в течение 27 лет.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.