Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

Для опоздавших на метро пустят ночные автобусы

В Москве могут появиться ночные автобусы для тех, кто опоздал на метро. "Мосгортранс" разрабатывает новую маршрутную сеть автобусов, троллейбусов и трамваев.

В департаменте транспорта столицы пояснили, что автобусы поставят на ночные маршруты на окраинах города только в том случае, если будет большой спрос. Чтобы исключить криминальные инциденты, сопровождать транспорт полицейские.

Намерены транспортники заняться и дублирующими маршрутами. В зависимости от интенсивности пассажиропотока их сделают короче или длиннее. Предполагается, что уже в ближайшие полгода в плотном режиме будет запущен маршрут-дублер в одном из густонаселенных районов Москвы. Также планируется повысить эффективность действующих маршрутов в пределах Садового кольца. Проект разработки новой маршрутной сети обойдется "Мосгортрансу" примерно в 50 миллионов рублей.

Кондитеры предупредили о подорожании сладостей в России

Кондитеры предупредили о подорожании сладостей в России

Несмотря на то, что в России были зафиксированы цены на сахар, производители сладостей утверждают, что они приобретают сахар по завышенным ценам.

Результаты анализов школьников из Электростали и Красноармейска будут готовы через две недели

Результаты анализов школьников из Электростали и Красноармейска будут готовы через две недели

В Московской областной думе 27 января прошло заседание, на котором обсудили вопрос массового заболевания школьников из Электростали и Красноармейска.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".