Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

Москвичам построят Ледовый дворец и Центр водного спорта

На юге Москвы построят Ледовый дворец, на северо-востоке - Центр водного спорта "Динамо", а на северо-западе - новый футбольный стадион.

Как сообщила пресс-служба Москомстройинвеста, городские власти дали разрешение на строительство ледового комплекса площадью 425 тысяч квадратных метров на Автозаводской улице на территории компании "Мосземсинтез", которая находится во владении города. Инициатива постройки дворца принадлежит главе Федерации хоккея Вячеславу Третьяку и президенту клуба "Легенды хоккея" Александру Якушеву. Здесь же появится музей хоккейной славы.

Кроме того, на северо-востоке Москвы в районе станции метро "Ботанический сад", на пересечении Березовой аллеи и Сельскохозяйственной улицы, будет построен Центр водного спорта Московской городской организации Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо". Здесь возведут два бассейна длиной 50 метров, трибуны на 3-4 тысячи человек, оборудуют спортивные залы, помещения для фитнеса и массажа. На терртиории также разместятся гостиница, кафе и автостоянки. 

А на северо-западе столицы на улице Вилиса Лациса создадут футбольное поле размером 105х70 метров с искусственным покрытием и трибунами на 500 мест.

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Заседание Госдумы состоится 26 января.

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

В период новогодних праздников россияне потратили на отдых и путешествия по России более 22,5 млрд рублей.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".