Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 66,247
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 74,9055

Москвичам построят Ледовый дворец и Центр водного спорта

Москвичам построят Ледовый дворец и Центр водного спорта

На юге Москвы построят Ледовый дворец, на северо-востоке - Центр водного спорта "Динамо", а на северо-западе - новый футбольный стадион.

Как сообщила пресс-служба Москомстройинвеста, городские власти дали разрешение на строительство ледового комплекса площадью 425 тысяч квадратных метров на Автозаводской улице на территории компании "Мосземсинтез", которая находится во владении города. Инициатива постройки дворца принадлежит главе Федерации хоккея Вячеславу Третьяку и президенту клуба "Легенды хоккея" Александру Якушеву. Здесь же появится музей хоккейной славы.

Кроме того, на северо-востоке Москвы в районе станции метро "Ботанический сад", на пересечении Березовой аллеи и Сельскохозяйственной улицы, будет построен Центр водного спорта Московской городской организации Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо". Здесь возведут два бассейна длиной 50 метров, трибуны на 3-4 тысячи человек, оборудуют спортивные залы, помещения для фитнеса и массажа. На терртиории также разместятся гостиница, кафе и автостоянки. 

А на северо-западе столицы на улице Вилиса Лациса создадут футбольное поле размером 105х70 метров с искусственным покрытием и трибунами на 500 мест.

Image

Анастасия Самбурская устроит распродажу личных вещей ради кошек

Стало известно, что актриса театра и кино, Анастасия Самбурская, объявила о распродаже личного гардероба.

Image

На 86 году жизни умер модельер Карл Лагерфельд

Сегодня умер великий французский модельер, который на протяжении многих лет руководил модным домом Chanel. Карл Лагерфельд скончался во Франции.

Image

Ксения Собчак снялась в дебютном сериале Константина Богомолова

Модный режиссер взял телеведущую на одну из ведущих ролей в своем новом проекте.

Image

Молодые ученые должны отработать бесплатное обучение

Ученый, академик РАН Георгий Георгиев предложил ограничить выезд из России на 15 лет молодым ученым, которые получили в стране бесплатное образование.