Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

В зоопарке пройдет выставка домашних голубей

http://img.mostimes.com/preview/article/1/8/2/82_b.jpeg

В зоопарке пройдет выставка домашних голубей

В Доме птиц Московского зоопарка с 22 по 24 февраля будет проходить выставка домашних голубей. Посетители смогут увидеть порядка 30 отечественных и зарубежных пород этих птиц, как летных, так и декоративных. По информации пресс-центра столичного департамента культуры, экспозиция должна заинтересовать и голубеводов.

В Московском зоопарке две голубятни - в башне Главного входа и в Детском зоопарке. В эти помещения доступ простым гражданам закрыт, однако голуби - птицы вольные - и могут показаться публике при желании.

Между тем, на сайте столичного зоосада сообщается, что на территории учреждения уже наступила "весна", поэтому он будет открыт на час дольше. С 20 февраля зоопарк переходит на режим работы с 10:00 до 18:00 часов, кассы закрываются в 17:00.

Также сотрудники зоопарка предупреждают, что с 1 апреля грядет подорожание. Льготы сохранятся. Но стоимость входного билета для взрослых составит 300 рублей. Однако до этого времени еще можно успеть посмотреть на животных и прочих обитателей зоосада по старой цене.

Image

Эксперты заявили о падении доходов граждан России

Размер реальных располагаемых доходов россиян в январе-июне 2019 года сократился на 1,3%.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.