Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

В зоопарке пройдет выставка домашних голубей

http://img.mostimes.com/preview/article/1/8/2/82_b.jpeg

В зоопарке пройдет выставка домашних голубей

В Доме птиц Московского зоопарка с 22 по 24 февраля будет проходить выставка домашних голубей. Посетители смогут увидеть порядка 30 отечественных и зарубежных пород этих птиц, как летных, так и декоративных. По информации пресс-центра столичного департамента культуры, экспозиция должна заинтересовать и голубеводов.

В Московском зоопарке две голубятни - в башне Главного входа и в Детском зоопарке. В эти помещения доступ простым гражданам закрыт, однако голуби - птицы вольные - и могут показаться публике при желании.

Между тем, на сайте столичного зоосада сообщается, что на территории учреждения уже наступила "весна", поэтому он будет открыт на час дольше. С 20 февраля зоопарк переходит на режим работы с 10:00 до 18:00 часов, кассы закрываются в 17:00.

Также сотрудники зоопарка предупреждают, что с 1 апреля грядет подорожание. Льготы сохранятся. Но стоимость входного билета для взрослых составит 300 рублей. Однако до этого времени еще можно успеть посмотреть на животных и прочих обитателей зоосада по старой цене.

Image

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Image

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.