Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Власти не намерены брать деньги за въезд в центр

http://img.mostimes.com/preview/article/1/9/4/94_b.jpeg

Власти не намерены брать деньги за въезд в центр

Городские власти не рассматривает возможность введения платного въезда в центр Москвы. Об этом говорится на сайте официальном департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Первоочередной задачей оптимизации транспортной системы ведомства считает создание комфортных условий передвижения в столице - развитие парковочного пространства и общественного транспорта. В рамках реализации госпрограммы "Развитие транспортной системы на 2012-2016 годы", определены меры по улучшению ситуации.

Так, столичные власти постепенно вводят платную парковку, при этом организуют бесплатные перехватывающие автомобильные стоянки рядом со станциями метро. Развивается метро и система пригородного сообщения, на столичных магистралях внедряются выделенные полосы для общественного транспорта. Изменились и тарифы для проезда пассажиров.

Ранее мы писали, что до июня 2013 года в пределах всего Бульварного кольца будет введена платная парковка автомобилей. Власти ожидают, что средняя скорость движения транспорта после этого увеличится на 20-25%.

С 1 ноября в центре Москвы автомобилисты вынуждены оплачивать стоянку на 21-й улице. Тариф составляет 50 рублей в час. Жильцам домов с указанных улиц и инвалидам можно бесплатно парковаться в период с 20:00 до 8:00.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.