Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Катайся на коньках - и помогай детям!

http://img.mostimes.com/preview/article/1/9/1/91_b.jpeg

Катайся на коньках - и помогай детям!

В центре Москвы на Петровке на катке REDGRASS 24 февраля пройдет благотворительная акция. Все собранные средства пойдут на ремонт палат для детей-отказников в детской больнице города Вольск Саратовской области.

Акцию организует благотворительный фонд "Бюро добрых дел". Этот один из старейших и легендарных катков Москвы расположен по адресу: Петровка, 26. С 15:00 до 22:00 на площадке под аккомпанемент отличной музыки будут проходить мастер-классы по фигурному катанию, изготовлению открыток, рисунков на песке.

Посетители смогут выпить глинтвейн, отведать блины, приобрести понравившиеся изделия на благотворительной ярмарке. Ожидаются выступления актеров театра МАИ "Фауст" и профессиональных фигуристов, в частности, Ирины Слуцкой.

Вырученные средства пойдут в детскую больницу Вольска, где лежат дети, от которых отказались родители. Стены и потолки палат, сантехника и проводка нуждаются в срочном ремонте. Необходимо собрать сумму в 425 тысяч рублей.

Image

Стал известен размер МРОТ и маткапитала на 2020-й год

Минимальный размер оплаты труда в будущем году повысится на 850 рублей и составит 12130 рублей.

Image

В Таиланде отменят въездные анкеты для гостей

Таиланд в ближайшие три месяца планирует отменить и вывести из обращения въездные анкеты для иностранных туристов - так называемые "белые карточки" или "Формы ТМ6".

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.