Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

Катайся на коньках - и помогай детям!

В центре Москвы на Петровке на катке REDGRASS 24 февраля пройдет благотворительная акция. Все собранные средства пойдут на ремонт палат для детей-отказников в детской больнице города Вольск Саратовской области.

Акцию организует благотворительный фонд "Бюро добрых дел". Этот один из старейших и легендарных катков Москвы расположен по адресу: Петровка, 26. С 15:00 до 22:00 на площадке под аккомпанемент отличной музыки будут проходить мастер-классы по фигурному катанию, изготовлению открыток, рисунков на песке.

Посетители смогут выпить глинтвейн, отведать блины, приобрести понравившиеся изделия на благотворительной ярмарке. Ожидаются выступления актеров театра МАИ "Фауст" и профессиональных фигуристов, в частности, Ирины Слуцкой.

Вырученные средства пойдут в детскую больницу Вольска, где лежат дети, от которых отказались родители. Стены и потолки палат, сантехника и проводка нуждаются в срочном ремонте. Необходимо собрать сумму в 425 тысяч рублей.

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".