Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2019 : 63,8881
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2019 : 70,4111

На Петровке устроят "Ледовое побоище"

На Петровке устроят

На Петровке устроят "Ледовое побоище"

На популярном катке REDGRASS на Петровке 23 февраля по случаю Дня защитника Отечества пройдет костюмированное шоу "Ледовое побоище", которое устроят клубы исторической реконструкции "Ратный" и "Червлёное знамя".

С 12:00 до 14:00 современные рыцари в костюмам и с оружием 13-14 веков покажут на катке с огненно-красным льдом элементы рукопашной схватки, проведут показательный бой на мечах и устроят настоящее сражение со зрителями на нетравматических спортивных снарядах (тямбарах).

Также зрителей ждет средневековый "высокий танец", с характерными забавными высокими прыжками. Замерзшие смогут согреться в теплом шатре горячим чаем.

Тем временем, посетители Филевского парка 23 февраля смогут увидеть театрализованную программу "Богатырская наша сила". Гостей праздника ожидает мастер-класс "Кузнечное дело", выступление аниматоров в исторических костюмах и клуба военно-исторической реконструкции.

Какао подорожало на 19%

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.