Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.06.2020 : 69,7114
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.06.2020 : 77,6376

На Петровке устроят "Ледовое побоище"

На популярном катке REDGRASS на Петровке 23 февраля по случаю Дня защитника Отечества пройдет костюмированное шоу "Ледовое побоище", которое устроят клубы исторической реконструкции "Ратный" и "Червлёное знамя".

С 12:00 до 14:00 современные рыцари в костюмам и с оружием 13-14 веков покажут на катке с огненно-красным льдом элементы рукопашной схватки, проведут показательный бой на мечах и устроят настоящее сражение со зрителями на нетравматических спортивных снарядах (тямбарах).

Также зрителей ждет средневековый "высокий танец", с характерными забавными высокими прыжками. Замерзшие смогут согреться в теплом шатре горячим чаем.

Тем временем, посетители Филевского парка 23 февраля смогут увидеть театрализованную программу "Богатырская наша сила". Гостей праздника ожидает мастер-класс "Кузнечное дело", выступление аниматоров в исторических костюмах и клуба военно-исторической реконструкции.

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

Такое падение доходов зафиксировано впервые с 1998 года.

Михаил Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым

Михаил Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым

Из резервного фонда российского правительства уже выделили средства, которые направят на возврат налога самозанятым гражданам.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.