Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 75,6151
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 91,3052

На Петровке устроят "Ледовое побоище"

На популярном катке REDGRASS на Петровке 23 февраля по случаю Дня защитника Отечества пройдет костюмированное шоу "Ледовое побоище", которое устроят клубы исторической реконструкции "Ратный" и "Червлёное знамя".

С 12:00 до 14:00 современные рыцари в костюмам и с оружием 13-14 веков покажут на катке с огненно-красным льдом элементы рукопашной схватки, проведут показательный бой на мечах и устроят настоящее сражение со зрителями на нетравматических спортивных снарядах (тямбарах).

Также зрителей ждет средневековый "высокий танец", с характерными забавными высокими прыжками. Замерзшие смогут согреться в теплом шатре горячим чаем.

Тем временем, посетители Филевского парка 23 февраля смогут увидеть театрализованную программу "Богатырская наша сила". Гостей праздника ожидает мастер-класс "Кузнечное дело", выступление аниматоров в исторических костюмах и клуба военно-исторической реконструкции.

Прозападные журналисты попались на непрофессионализме после фейков о ЧВК

Прозападные журналисты попались на непрофессионализме после фейков о ЧВК

Военный эксперт Владимир Орлов раскритиковал работу некоторых изданий за откровенный непрофессионализм при создании фейков про ЧВК "Вагнер".

Мишустин утвердил выплаты студентам, помогающим бороться с COVID-19

Мишустин утвердил выплаты студентам, помогающим бороться с COVID-19

Студенты медвузов получат 10 тыс. рублей, студенты медучилищ — 7 тыс. рублей.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".