Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Половина москвичей довольна градоначальником

http://img.mostimes.com/preview/article/1/0/8/108_b.jpeg

Половина москвичей довольна градоначальником

Более половины жителей Москвы - 51% - положительно оценивают работу мэра столицы Сергея Собянина. Таковы результаты социологического опроса фонда "Общественное мнение" о городских властях, проведенного в феврале.

Как пишет "Московский комсомолец", в исследовании приняли участие почти 4 тысячи москвичей. Половина из них удовлетворена тем, как работает столичный градоначальник. 59% респондентов считают, что будет еще лучше. Москвичи ставят в заслугу Собянину "благоустройство, чистоту территорий", "ремонт, строительство дорог, решение проблем пробок и парковок", "решение проблем общественного транспорта".

Однако почти четверть опрошенных - 23% - недовольны деятельностью мэра, отмечая те же пробки и проблемы с мигрантами. По мнению 14% участников опроса, продолжение работы Собянина в качестве мэра негативно скажется на жизни столицы.

При этом 66% испытывают к мэру чисто человеческую симпатию, а 11% опрошенных отрицательно относятся к Собянину как к личности.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.