Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 64,6327
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 72,2464

Стартовал фестиваль "Мода и стиль в фотографии"

http://img.mostimes.com/preview/article/1/1/2/112_b.jpeg

Стартовал фестиваль "Мода и стиль в фотографии"

В Москве начался фестиваль "Мода и стиль в фотографии-2013". Международное биеннале проходит уже в 8-й раз, и завершится 26 мая.

Экспонаты представлены на таких площадках, как Московский дом фотографии/Мультимедиа Арт Музей, центральные выставочные залы "Манеж" и "Новый Манеж", фонд культуры "Екатерина", Московский музей современного искусства, галерея искусств Зураба Церетели, Институт Сервантеса.

Всего в программе будут представлены 44 проекта, почти половина - зарубежных авторов. Работы российских и иностранных творцов, от модернизма 1920-х до наших современников, объединяет тема "Красота: мифы и источники вдохновения". Посетители смогут увидеть произведения таких фотографов, как Джим Ли и Том Вуд, Арно Фишер, Сейду Кейта и Малика Сидибе, Патрик Демаршелье.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.