Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

В честь защитников Отечества пройдет "Киноавтопробег"

В Москве 23 февраля, в День защитника Отечества, состоится "Киноавтопробег". По столичным улицам Москвы, от кинотеатра к кинотеатру, проедет колонна советских грузовых и легковых машин.

Проект осуществляется при поддержке Департамента культуры города Москвы, в нем примут участие заведения государственных сетей "Московские кинотеатры для детей и юношества" и "Московское кино". Автоколонна, которую составит военный грузовик ЗИЛ-131, мотоколяска М-72 образца 1945 года и другие машины, с музыкантами и артистами на борту стартует в 12:00 от кинотеатра "Полет" на Сходненской, в 14:30 прибудет в "Спутник" в Лефортово. Далее по программе прибытие в 15:50 в кинотеатр "Тула" в Печатниках, а в 17:30 - в кинотеатр "Молодежный" в Текстильщиках.

На открытой площадке перед каждым кинотеатром пройдут театрализованные представления, а первый экспериментальный оркестр МВД России исполнит военные песни. После окончания заезда в кинотеатрах "Полет" и "Молодежный" будет показан фильм "Цель номер один", а в "Спутнике" и "Туле" - картина "Белый тигр". Мужчинам вход бесплатный.

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".