Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 66,247
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 74,9055

В честь защитников Отечества пройдет "Киноавтопробег"

В честь защитников Отечества пройдет "Киноавтопробег"

В Москве 23 февраля, в День защитника Отечества, состоится "Киноавтопробег". По столичным улицам Москвы, от кинотеатра к кинотеатру, проедет колонна советских грузовых и легковых машин.

Проект осуществляется при поддержке Департамента культуры города Москвы, в нем примут участие заведения государственных сетей "Московские кинотеатры для детей и юношества" и "Московское кино". Автоколонна, которую составит военный грузовик ЗИЛ-131, мотоколяска М-72 образца 1945 года и другие машины, с музыкантами и артистами на борту стартует в 12:00 от кинотеатра "Полет" на Сходненской, в 14:30 прибудет в "Спутник" в Лефортово. Далее по программе прибытие в 15:50 в кинотеатр "Тула" в Печатниках, а в 17:30 - в кинотеатр "Молодежный" в Текстильщиках.

На открытой площадке перед каждым кинотеатром пройдут театрализованные представления, а первый экспериментальный оркестр МВД России исполнит военные песни. После окончания заезда в кинотеатрах "Полет" и "Молодежный" будет показан фильм "Цель номер один", а в "Спутнике" и "Туле" - картина "Белый тигр". Мужчинам вход бесплатный.

Image

Анастасия Самбурская устроит распродажу личных вещей ради кошек

Стало известно, что актриса театра и кино, Анастасия Самбурская, объявила о распродаже личного гардероба.

Image

На 86 году жизни умер модельер Карл Лагерфельд

Сегодня умер великий французский модельер, который на протяжении многих лет руководил модным домом Chanel. Карл Лагерфельд скончался во Франции.

Image

Ксения Собчак снялась в дебютном сериале Константина Богомолова

Модный режиссер взял телеведущую на одну из ведущих ролей в своем новом проекте.

Image

Молодые ученые должны отработать бесплатное обучение

Ученый, академик РАН Георгий Георгиев предложил ограничить выезд из России на 15 лет молодым ученым, которые получили в стране бесплатное образование.