Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 66,5022
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 75,6197

Новости

Экспатам в центре Москвы построят апарт-отели

Власти Москвы хотят построить на месте ветхих и аварийных домов в историческом центре столицы, а также на территории иннограда Сколково недорогие гостиницы и доходные дома для экспатов. В планах чиновников в течение ближайших 6 лет создать комплекс зданий на 2 тысячи человек.

Как пишет РБК Daily, апарт-отели для экспатов планируется построить в таких районах, как Басманный, Красносельский, Пресненский, Замоскворечье, а также инновационном центре Сколково. В программу строительства могут попасть дома ветхого и аварийного фонда на территории Центрального административного округа - всего 112 адресов, жители 17 из них отселены.

По планам правительства Москвы, площадь арендного жилья должна составить 100 тысяч квадратных метров, для чего понадобиться территория площадью 10 гектаров.

По замыслу чиновников построенное жилье для иностранных специалистов будет управляться единым оператором. Таким образом власти намерены ликвидировать дефицит гостиниц средней ценовой категории и сформировать легальный рынок арендного жилья, а также в будущем улучшить облик российской столицы в глазах делового сообщества и в перспективе превратить ее в Международный финансовый центр.

Image

Отстоят ли дольщики "Высоких Жаворонков" свои права

В очередной раз обмануть могут дольщиков недостроенного комплекса "Высокие жаворонки". Сегодня состоится очередной суд.

Image

Самый крупный в России зерновой портал открыли в Новороссийске

Целый ряд проблем поможет решить мощный портовый зерновой элеватор, который запустили в Новороссийске. Крупнейший в России портал открыл глава АО «ОЗК» Михаил Кийко.

Image

АСВ отбирает деньги у вкладчиков

Масштабную кампанию по отсуживанию денег у населения проводит Агентство по страхованию вкладов.

Jazz объединяет континенты.

7 апреля в 20.00 на сцене Большого зала Центрального Дома Актёра им. А.А.Яблочкиной состоится уникальный джазовый концерт «Jon Davis Trio».