Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Экспатам в центре Москвы построят апарт-отели

http://img.mostimes.com/preview/article/1/0/5/105_b.jpeg

Экспатам в центре Москвы построят апарт-отели

Власти Москвы хотят построить на месте ветхих и аварийных домов в историческом центре столицы, а также на территории иннограда Сколково недорогие гостиницы и доходные дома для экспатов. В планах чиновников в течение ближайших 6 лет создать комплекс зданий на 2 тысячи человек.

Как пишет РБК Daily, апарт-отели для экспатов планируется построить в таких районах, как Басманный, Красносельский, Пресненский, Замоскворечье, а также инновационном центре Сколково. В программу строительства могут попасть дома ветхого и аварийного фонда на территории Центрального административного округа - всего 112 адресов, жители 17 из них отселены.

По планам правительства Москвы, площадь арендного жилья должна составить 100 тысяч квадратных метров, для чего понадобиться территория площадью 10 гектаров.

По замыслу чиновников построенное жилье для иностранных специалистов будет управляться единым оператором. Таким образом власти намерены ликвидировать дефицит гостиниц средней ценовой категории и сформировать легальный рынок арендного жилья, а также в будущем улучшить облик российской столицы в глазах делового сообщества и в перспективе превратить ее в Международный финансовый центр.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.