Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 64,6327
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 72,2464

Весной "Сапсаны" будут дольше ехать

http://img.mostimes.com/preview/article/1/0/4/104_b.jpeg

Весной "Сапсаны" будут дольше ехать

Скоростные поезда "Сапсан", курсирующие между Москвой и Санкт-Петербургом, с 8 апреля по 25 мая будут проводить в пути на 5-20 минут больше. График движения изменяется в связи с проведением строительных работ на полигоне Октябрьской железной дороги. Об этом сообщает РЖД.

Железнодорожники намерены модернизировать верхнее строение пути на перегоне Тверь - Редкино, провести смену стрелочных переводов на станциях Лихославль, Академическая и Обухово, осуществить реконструкцию станций Ховрино и Химки, сделать капитальный ремонт искусственных сооружений на станции Славянка.

Минимальная прибавка ко времени нахождения в пути "Сапсанов" коснется двух вечерних рейсов из Москвы - они будут прибывать в северную столицу всего лишь на 5 минут позже обычного. При этом отправление поездов будет осуществляться по расписанию.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.