Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

В Сокольниках пройдет фестиваль необычных саней

В парке "Сокольники" 23 февраля, в День защитников Отечества, состоится первый зимний фестиваль необычных саней "Battle Сани", который будет стилизован под военную тематику.

Фестиваль стартует в полдень рядом со склоном "The Горка". Командам в составе от двух до пяти человек предстоит соревноваться за самый креативный проект саней на надувной основе (тюбинге). Самые интересные проекты саней-участников уже отобраны жюри, например, в форме танка, самолета или лодки. В рамках фестиваля пройдет серия командных и одиночных спусков с двухсотметрового склона.

Финалистов будут определять по таким критериям, как интересная конструкторская идея саней, оригинальная экипировка и дальность спуска саней до финишной отметки. Призовой фонд фестиваля немалый - 100 тысяч рублей.

Также в этот день в парке состоится заезд на боевых тазах. На площадке участникам выдадут тюбинги и краски, с помощью которых можно замаскировать таз под военную технику и скатиться с горы. Победитель получит 10 тысяч рублей.

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".