Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.05.2020 : 71,1408
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.05.2020 : 77,7854

В Сокольниках пройдет фестиваль необычных саней

В парке "Сокольники" 23 февраля, в День защитников Отечества, состоится первый зимний фестиваль необычных саней "Battle Сани", который будет стилизован под военную тематику.

Фестиваль стартует в полдень рядом со склоном "The Горка". Командам в составе от двух до пяти человек предстоит соревноваться за самый креативный проект саней на надувной основе (тюбинге). Самые интересные проекты саней-участников уже отобраны жюри, например, в форме танка, самолета или лодки. В рамках фестиваля пройдет серия командных и одиночных спусков с двухсотметрового склона.

Финалистов будут определять по таким критериям, как интересная конструкторская идея саней, оригинальная экипировка и дальность спуска саней до финишной отметки. Призовой фонд фестиваля немалый - 100 тысяч рублей.

Также в этот день в парке состоится заезд на боевых тазах. На площадке участникам выдадут тюбинги и краски, с помощью которых можно замаскировать таз под военную технику и скатиться с горы. Победитель получит 10 тысяч рублей.

Потерявшим работу предпринимателям будут выплачивать пособие

Потерявшим работу предпринимателям будут выплачивать пособие

Они будут получать пособие по безработице в размере 12 130 рублей.

"Крабовый король" объяснил, зачем Собчак предложили долю в этом бизнесе

По его словам, она должна была сыграть роль "медийного ресурса".

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.