Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Хорошево-Мневники предлагает детям "Ледяной драйв"

http://img.mostimes.com/preview/article/1/4/1/141_b.jpeg

Хорошево-Мневники предлагает детям "Ледяной драйв"

В Хорошево-Мневники 23 февраля, по случаю Дня защитников Отечества, на катке на улица Народного Ополчения пройдет празднично-развлекательное мероприятие "Ледяной драйв". Об этом говорится на официальном сайте управы района.

Испытать "Ледяной драйв" приглашаются дети и подростки до 14 лет. Начало - в 12:00. В программе мероприятия - веселые эстафеты на коньках. Победителей ждут поощрительные призы. Каток с искусственным льдом расположен по адресу: улица Народного ополчения, дом 11.

Мероприятие состоится в рамках Всероссийских массовых соревнований по конькобежному спорту "Лед надежды нашей - 2013". Организатором выступает муниципалитет ВМО Хорошево-Мневники и Центр Физкультуры и спорта Северо-Западного административного округа Москвы.

Image

Стал известен размер МРОТ и маткапитала на 2020-й год

Минимальный размер оплаты труда в будущем году повысится на 850 рублей и составит 12130 рублей.

Image

В Таиланде отменят въездные анкеты для гостей

Таиланд в ближайшие три месяца планирует отменить и вывести из обращения въездные анкеты для иностранных туристов - так называемые "белые карточки" или "Формы ТМ6".

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.