Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.01.2021 : 73,5264
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.01.2021 : 89,7831

Премьера: "Вино и женщины бомжа Сережи"

В галерее "Нагорная" 16 марта московский театр "Птица двух миров" покажет спектакль "Вино и женщины бомжа Сережи" по пьесе Марины Куновской.

Театр "Птица двух миров" не имеет собственной сценической площадки, и не часто балует зрителей премьерами. На этот раз режиссер Андрей Спиридонов покажет свою версию пьесы современного драматурга Марины Куновской, которая лично была на репетициях и одобрила изменения, сделанные автором постановки.

В сюжете задействованы три персонажа. Главную роль - бомжа Сережи - исполняет Ян Кузнецов, его подругу по свалке Татьяну - Ольга Журавлева, а бизнесвумен Елену играет Татьяна Сухорукова. начало спектакля - в 18:30.

Театр "Птица двух миров" был организован в 2000 году из актерской студии "Вторая лягушка". Труппа неоднократно принимала участие в различных театральных фестивалях, в том числе дважды - в Международном фестивале в Катманду (Непал).

Среди поставленных Андреем Спиридоновым спектаклей - "Каменный гость" Пушкина, "Преступление и наказание" Достоевского, "Не все коту масленица" Островского и др. Постановки театра можно увидеть на сцене столичного театра "Театральный Особняк", в доме-музее Булгакова, центре "Акрополь" и других площадках.

Государственный выставочный зал "Галерея Нагорная" - первая государственная галерея в Москве, ведет свою историю с 1975 года. За это время здесь прошли более 1000 художественных выставок. В настоящее время галерея дает возможность представить свое творчество не только художникам, ну и музыкантам, театралам.

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Заседание Госдумы состоится 26 января.

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

В период новогодних праздников россияне потратили на отдых и путешествия по России более 22,5 млрд рублей.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".