Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.11.2019 : 63,7295
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.11.2019 : 70,4211

Премьера: "Вино и женщины бомжа Сережи"

Премьера:

Премьера: "Вино и женщины бомжа Сережи"

В галерее "Нагорная" 16 марта московский театр "Птица двух миров" покажет спектакль "Вино и женщины бомжа Сережи" по пьесе Марины Куновской.

Театр "Птица двух миров" не имеет собственной сценической площадки, и не часто балует зрителей премьерами. На этот раз режиссер Андрей Спиридонов покажет свою версию пьесы современного драматурга Марины Куновской, которая лично была на репетициях и одобрила изменения, сделанные автором постановки.

В сюжете задействованы три персонажа. Главную роль - бомжа Сережи - исполняет Ян Кузнецов, его подругу по свалке Татьяну - Ольга Журавлева, а бизнесвумен Елену играет Татьяна Сухорукова. начало спектакля - в 18:30.

Театр "Птица двух миров" был организован в 2000 году из актерской студии "Вторая лягушка". Труппа неоднократно принимала участие в различных театральных фестивалях, в том числе дважды - в Международном фестивале в Катманду (Непал).

Среди поставленных Андреем Спиридоновым спектаклей - "Каменный гость" Пушкина, "Преступление и наказание" Достоевского, "Не все коту масленица" Островского и др. Постановки театра можно увидеть на сцене столичного театра "Театральный Особняк", в доме-музее Булгакова, центре "Акрополь" и других площадках.

Государственный выставочный зал "Галерея Нагорная" - первая государственная галерея в Москве, ведет свою историю с 1975 года. За это время здесь прошли более 1000 художественных выставок. В настоящее время галерея дает возможность представить свое творчество не только художникам, ну и музыкантам, театралам.

Какао подорожало на 19%

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.