Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Премьера: "Вино и женщины бомжа Сережи"

http://img.mostimes.com/preview/article/1/5/7/157_b.png

Премьера: "Вино и женщины бомжа Сережи"

В галерее "Нагорная" 16 марта московский театр "Птица двух миров" покажет спектакль "Вино и женщины бомжа Сережи" по пьесе Марины Куновской.

Театр "Птица двух миров" не имеет собственной сценической площадки, и не часто балует зрителей премьерами. На этот раз режиссер Андрей Спиридонов покажет свою версию пьесы современного драматурга Марины Куновской, которая лично была на репетициях и одобрила изменения, сделанные автором постановки.

В сюжете задействованы три персонажа. Главную роль - бомжа Сережи - исполняет Ян Кузнецов, его подругу по свалке Татьяну - Ольга Журавлева, а бизнесвумен Елену играет Татьяна Сухорукова. начало спектакля - в 18:30.

Театр "Птица двух миров" был организован в 2000 году из актерской студии "Вторая лягушка". Труппа неоднократно принимала участие в различных театральных фестивалях, в том числе дважды - в Международном фестивале в Катманду (Непал).

Среди поставленных Андреем Спиридоновым спектаклей - "Каменный гость" Пушкина, "Преступление и наказание" Достоевского, "Не все коту масленица" Островского и др. Постановки театра можно увидеть на сцене столичного театра "Театральный Особняк", в доме-музее Булгакова, центре "Акрополь" и других площадках.

Государственный выставочный зал "Галерея Нагорная" - первая государственная галерея в Москве, ведет свою историю с 1975 года. За это время здесь прошли более 1000 художественных выставок. В настоящее время галерея дает возможность представить свое творчество не только художникам, ну и музыкантам, театралам.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.