Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

В Москве до 2015 года построят 67 транспортных развязок

http://img.mostimes.com/preview/article/1/7/2/172_b.jpeg

В Москве до 2015 года построят 67 транспортных развязок

На Московской кольцевой автомобильной дороге до 2015 года предполагается построить и реконструировать 17 транспортных развязок. Об этом сообщает департамент строительства столицы.

Все развязки на МКАД подвергнутся глобальной мощной реконструкции. Исключение составят те, которые имеют конструкцию направленных съездов. В пример можно привести развязку на пересечении с Ярославским и Новорижским шоссе.

В общей сложности за два года в мегаполисе планируется обустроить 67 транспортных развязок, включая 26 в составе реконструкции вылетных магистралей и 24 отдельных объекта либо в составе крупных дорожно-транспортных сооружений, передает РБК.

Уже ведется проектирование транспортных развязок на пересечении МКАД с Ленинским, Мичуринским, Рязанским, Волоколамским и Волгоградским проспектами, а также на пересечении МКАД с Щелковским и Каширским шоссе и Профсоюзной улицей.

Image

В Deutsche Bank прогнозируют крах финансовой системы Европы

Снижение Европейским центральным банком (ЕЦБ) ставки по вкладам до минус 0,5% выступает тяжелым бременем для финансово-кредитных структур и их клиентов.

Image

Счетная палата выявила бюджетные нарушения на 426 млрд рублей

В реализации прошлогоднего бюджета были выявлены нарушения на 426,2 миллиарда рублей, указывается в отчете Счетной палаты.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.