Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

В Москве до 2015 года построят 67 транспортных развязок

На Московской кольцевой автомобильной дороге до 2015 года предполагается построить и реконструировать 17 транспортных развязок. Об этом сообщает департамент строительства столицы.

Все развязки на МКАД подвергнутся глобальной мощной реконструкции. Исключение составят те, которые имеют конструкцию направленных съездов. В пример можно привести развязку на пересечении с Ярославским и Новорижским шоссе.

В общей сложности за два года в мегаполисе планируется обустроить 67 транспортных развязок, включая 26 в составе реконструкции вылетных магистралей и 24 отдельных объекта либо в составе крупных дорожно-транспортных сооружений, передает РБК.

Уже ведется проектирование транспортных развязок на пересечении МКАД с Ленинским, Мичуринским, Рязанским, Волоколамским и Волгоградским проспектами, а также на пересечении МКАД с Щелковским и Каширским шоссе и Профсоюзной улицей.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".