Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

На ВВЦ пройдет выставка-ярмарка "Книги России"

http://img.mostimes.com/preview/article/1/7/8/178_b.jpeg

На ВВЦ пройдет выставка-ярмарка "Книги России"

В Москве на территории Всероссийского выставочного центра с 13 по 17 марта пройдет XVI Национальная выставка-ярмарка (НВЯ) "Книги России". В павильоне №57 будет представлено порядка 100 тысяч наименований книг. Центральной темой ярмарки стала экология.

Выставка-ярмарка "Книги России" - это традиционный форум для профессионалов, в котором участвуют книгораспространители, издатели, представители сферы образования, библиотекари и т.д. Мероприятие направлено на продвижение издательской продукции. Также форум - место встречи писателей и читателей, котоыре к тому же могут познакомиться с яркими новинками и купить их по ценам издательства.

Как рассказали сегодня на пресс-конференции представители Роспечати, экспозицию составят почти 300 коллективных и индивидуальных стендов участников. В выставке примут участие более 30 из 100 членов "Альянса независимых издателей и книгораспространителей".

13 марта, в день открытия ярмарки, пройдет вручение антипремии "Абзац" - за плохую работу в области редактуры, корректуры и перевода.

15 марта станет на выставке Днем охраны окружающей среды. В пятницу пройдет круглый стол "Зеленый город и экологическое воспитание жителей городов через печатное слово", а на площадке перед павильоном №57 движение "ЭКО" устроит флешмоб "Нет реагентам!".

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.