Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

В столице демонтировано 3 тыс. рекламных модулей

http://img.mostimes.com/preview/article/1/8/3/183_b.jpeg

В столице демонтировано 3 тыс. рекламных модулей

В Москве за январь-февраль были демонтировано более 2,8 тысяч рекламных конструкций, которые не соответствовали новым стандартам размещения наружной рекламы.

Так, в столице сняли 38 рекламных установок на крышах, включая рекламу Samsung на Моховой улице, Сбербанка на Ленинском проспекте и логотип телеканала СТС на Пушкинской площади. Кроме того, было ликвидировано 1,5 тысячи панелей-кронштейнов.

По новым правилам, запрещена установка рекламы на крышах и пешеходных ограждениях, размещение штендеров, скамеек с рекламными модулями, крупноформатных рекламных конструкций и др. Рекламные конструкции на крышах допускаются только в виде букв и за пределами Садового кольца.

Мегаполис разделен на 14 зон, в каждой из которых действуют свои стандарты на размещение наружной рекламы. В общей сложности, в центре столицы предстоит демонтировать до 95% рекламы.

Image

Стал известен размер МРОТ и маткапитала на 2020-й год

Минимальный размер оплаты труда в будущем году повысится на 850 рублей и составит 12130 рублей.

Image

В Таиланде отменят въездные анкеты для гостей

Таиланд в ближайшие три месяца планирует отменить и вывести из обращения въездные анкеты для иностранных туристов - так называемые "белые карточки" или "Формы ТМ6".

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.