Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

В столице демонтировано 3 тыс. рекламных модулей

В Москве за январь-февраль были демонтировано более 2,8 тысяч рекламных конструкций, которые не соответствовали новым стандартам размещения наружной рекламы.

Так, в столице сняли 38 рекламных установок на крышах, включая рекламу Samsung на Моховой улице, Сбербанка на Ленинском проспекте и логотип телеканала СТС на Пушкинской площади. Кроме того, было ликвидировано 1,5 тысячи панелей-кронштейнов.

По новым правилам, запрещена установка рекламы на крышах и пешеходных ограждениях, размещение штендеров, скамеек с рекламными модулями, крупноформатных рекламных конструкций и др. Рекламные конструкции на крышах допускаются только в виде букв и за пределами Садового кольца.

Мегаполис разделен на 14 зон, в каждой из которых действуют свои стандарты на размещение наружной рекламы. В общей сложности, в центре столицы предстоит демонтировать до 95% рекламы.

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".