Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 65,6196
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 72,8312

Парк Горького останется без центральных ворот

http://img.mostimes.com/preview/article/1/9/6/196_b.jpeg

Парк Горького останется без центральных ворот

В парке Горького началась реставрация Триумфальных ворот центрального входа. Об этом рассказали в пресс-службе парка.

Металлические конструкции, сооруженные еще в 1955 году, будут демонтированы. Их перевезут для восстановления утраченных элементов в Санкт-Петербург, пишет "Московский комсомолец".

Каменные столбы ограды будут отреставрированы непосредственно на месте. Их очистят от старой краски, рядом установят вазоны. Также администрация парка планирует обновить покраску основной ограды по периметру. Планируется, что реставрационные работы завершатся 30 июня. Напомним, что вход в парк бесплатный.

Ранее сообщалось, что в центре Москвы - в Басманном и Таганском районах - появятся 5 "народных" парков площадью от 0,05 до 1,2 гектара. Строительно-монтажные работы должны быть завершены до 25 августа.

Префектура округа уже подобрала адреса, где они будут разбиты. Так, новые озелененные участки могут появиться в районе дома 48 улице Покровка, на пересечении 3-го и 4-го Сыромятнических переулков, в районе дома 11 по Пестовскому переулку, дома 21 по Мартыновскому переулку и улицы Станиславского, в районе улиц Рабочая и Новорогожская и возле дома 36 по Бауманской улице. Парки разместятся во дворах и бывших промзонах.

Image

Пенсионеры получат право на "возрастную" прибавку к пенсии

Пенсионеры могут получить "возрастную" прибавку к пенсии.

Image

"Магнит" протестирует новый формат "вечерних" алкогольных магазинов

Второй по объемам оборота продовольственный ритейлер в России, "Магнит", прибыль которого в I квартале 2019 года уменьшилась более чем на 50%.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.