Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 63,7906
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 71,7453

Автоинспекторы объявили "охоту" на пьяных водителей

http://img.mostimes.com/preview/article/1/9/4/194_b.jpeg

Автоинспекторы объявили "охоту" на пьяных водителей

В Москве 15, 18 и 30 марта сотрудники ГИБДД совместно с медиками и другими профильными службами будут проводить рейд "Нетрезвый водитель". Об этом сообщает столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"В рамках подобных спецмероприятий совместные экипажи полицейских, медиков и других служб в определенном месте дороги останавливают все транспортные средства, при этом сотрудники ДПС оценивают состояние каждого водителя. При отсутствии признаков опьянения (запаха алкоголя, несоответствующего обстановке поведения и других) водителю незамедлительно разрешается продолжить движение", - пояснили в департаменте.

Если же возникнут подозрения, что автомобилист нетрезв, его попросят пройти освидетельствование на состояние опьянения с помощью сертифицированного алкотестера или же направят к врачу-наркологу для проведения медицинского обследования.

Image

35-летняя певица МакSим попала в серьезное ДТП

Певица МакSим пострадала в результате серьезного ДТП. В интернете опубликованы фотографии певицы после аварии.

Image

В России впервые в мире проведена операция ребенку по пересадке печени и легких

Как сообщает Pora.Ru, московскими хирургами из Научного медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов им В.И. Шумакова (НМИЦ) проведена операция по пересадке печени и легких ребенку, аналогов которой в мире нет.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.