Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Единый билет на электрички и городской транспорт введут до конца года

http://img.mostimes.com/preview/article/3/1/5/315_b.jpeg

Единый билет на электрички и городской транспорт введут до конца года

До конца 2013 года появится единый билеты на электрички, метро и наземный транспорт. Об этом сообщили в Центральной пригородной пассажирской компании.

Как пишет "Московский комсомолец", речь идет о так называемом "электронном кошельке" - пополняемой пластиковой карте. При введении единого абонемента при входе на платформу пригородного сообщения с пассажиров будет списываться максимальная сумма оплаты за проезд, а на выходе, в зависимости от того, сколько остановок он проехал, часть денег возвратится обратно на карту.

В Москве 1 февраля поступил в продажу единый билет для проезда на всех видах общественного транспорта - как наземного, так и метро. Исключения пока составляют только электрички.

С апреля будет введен "электронный кошелек". Положить деньги на карту можно будет в 25 тысячах точек - метро, киосках "Мосгортранса", салонах сотовой связи, банках, терминалах, через интернет. При этом минимальный первоначальный платеж составит 100 рублей - 50 рублей залога и столько же предоплаты.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.