Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.06.2020 : 68,3413
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.06.2020 : 76,6243

С лета парковка внутри Бульварного кольца станет платной

В Москве все парковки внутри Бульварного кольца к 1 июня станут платными. Об этом заявил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

С 1 ноября 2012 года в центре Москвы автомобилисты вынуждены оплачивать стоянку на 21 улице. В настоящее время тариф составляет 50 рублей в час, таким он останется и летом. Платить можно с помощью sms-сообщений, а также через паркоматы - предоплатной или кредитной картой.

Сейчас Жильцы домов с указанных улиц и инвалиды имеют право бесплатно парковаться в период с 20:00 до 8:00. Льготы сохраняться с расширением территории действия платной парковки, то есть на всех проживающих внутри Бульварного кольца. Однако жителям придется внести небольшую плату, чтобы получить годовое парковочное разрешение.

По данным Ликсутова, внутри Бульварного кольца будет обустроено около 5 тысяч парковочных мест. У властей пока нет планов расширять зону платной парковки до Садового кольца.

Роспотребнадзор не будет штрафовать бизнес после отмены ограничений

Роспотребнадзор не будет штрафовать бизнес после отмены ограничений

Вспышки COVID-19 на отдельных предприятиях могут привести к тому, что их закроют на карантин.

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

Такое падение доходов зафиксировано впервые с 1998 года.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.