Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

С лета парковка внутри Бульварного кольца станет платной

В Москве все парковки внутри Бульварного кольца к 1 июня станут платными. Об этом заявил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

С 1 ноября 2012 года в центре Москвы автомобилисты вынуждены оплачивать стоянку на 21 улице. В настоящее время тариф составляет 50 рублей в час, таким он останется и летом. Платить можно с помощью sms-сообщений, а также через паркоматы - предоплатной или кредитной картой.

Сейчас Жильцы домов с указанных улиц и инвалиды имеют право бесплатно парковаться в период с 20:00 до 8:00. Льготы сохраняться с расширением территории действия платной парковки, то есть на всех проживающих внутри Бульварного кольца. Однако жителям придется внести небольшую плату, чтобы получить годовое парковочное разрешение.

По данным Ликсутова, внутри Бульварного кольца будет обустроено около 5 тысяч парковочных мест. У властей пока нет планов расширять зону платной парковки до Садового кольца.

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".