Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

С лета парковка внутри Бульварного кольца станет платной

http://img.mostimes.com/preview/article/3/0/2/302_b.jpeg

С лета парковка внутри Бульварного кольца станет платной

В Москве все парковки внутри Бульварного кольца к 1 июня станут платными. Об этом заявил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

С 1 ноября 2012 года в центре Москвы автомобилисты вынуждены оплачивать стоянку на 21 улице. В настоящее время тариф составляет 50 рублей в час, таким он останется и летом. Платить можно с помощью sms-сообщений, а также через паркоматы - предоплатной или кредитной картой.

Сейчас Жильцы домов с указанных улиц и инвалиды имеют право бесплатно парковаться в период с 20:00 до 8:00. Льготы сохраняться с расширением территории действия платной парковки, то есть на всех проживающих внутри Бульварного кольца. Однако жителям придется внести небольшую плату, чтобы получить годовое парковочное разрешение.

По данным Ликсутова, внутри Бульварного кольца будет обустроено около 5 тысяч парковочных мест. У властей пока нет планов расширять зону платной парковки до Садового кольца.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.