Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

На улице Народного ополчения появится тоннель

В Москве началась реконструкция улицы Народного ополчения. На ней будет увеличено число полос и построен тоннель, а для общественного транспорта выделят спецполосы.

Как сообщает пресс-служба столичного департамента строительства, работы проводятся на участке протяженностью 2,8 километра от улицы Алабяна до существующей транспортной развязки на пересечении с проспектом Маршала Жукова.

Предполагается, что проезжая часть будет расширена до четырех полос в каждую сторону, по одной полосе из них выделят для городского транспорта. Согласно проекту, движение планируется организовать без светофоров, предельная скорость - 60 километров в час.

Внутри района появятся два разворота - на пересечении с улицей Берзарина и под Песчаным путепроводом. Будут построены новые пешеходные переходы. Вместо эстакад для автомобилей построят тоннель - длиной 786 метра на пересечении улицы Народного Ополчения и улицы Берзарина.

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Заседание Госдумы состоится 26 января.

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

В период новогодних праздников россияне потратили на отдых и путешествия по России более 22,5 млрд рублей.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".