Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Театр кошек Куклачева вновь откроет свои двери

http://img.mostimes.com/preview/article/3/3/2/332_b.jpeg

Театр кошек Куклачева вновь откроет свои двери

В ближайшую пятницу после ремонта откроет свои двери театр кошек Юрия Куклачева. Сам дрессировщик окрестил его "храмом".

Зрители смогут не только увидеть представление, но и во время антракта заглянуть за кулисы, чтобы посмотреть, как живут хвостатые четвероногие артисты, пишет "Российская газета".

Новый сезон в театре стартует спектаклем "Мои любимые кошки". В шоу участвуют 70 животных, то есть почти весь состав труппы. Билет на концерт стоит от 800 рублей.

Театр кошек Юрия Куклачева открылся в 1990 году. Он расположен по адресу: Кутузовский проспект, 25. При этом в свое время у Юрия вышел конфликт с сыном Дмитрием, и образовалось два разных творческих коллектива, отмечает ИА REGNUM.

В 2011 году помещение театра было закрыто на ремонт, а представления шли в центре Людмилы Рюминой и ДК "Зодчие". Жильцы дома выступают против кошачьего цирка, однако, несмотря на это противостояние, "храм" все же откроется.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.