Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.05.2020 : 71,1408
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.05.2020 : 77,7854

В России появился туристический офис Крыма

В Москве открылся первый в России туристический офис Крыма. На церемонии присутствовал министр курортов и туризма автономной республики Александр Лиев.

Курортно-туристический центр, который будет продвигать возможности санаторно-курортного отдыха и лечения на этом украинском полуострове, организован на базе офиса российского туроператора "Алеан". Лиев напомнил, что Украина входит в пятерку самых популярных направлений у россиян. В прошлом году страну посетили 1,7 миллиона россиян, из них 1,4 миллиона побывали в Крыму.

В этом году планируется открытие еще четырех курортно-туристических центров в России - в Санкт-Петербурге, Тюмени, Новосибирске и Краснодаре, передают РИА Новости. В Москве с 1999 года уже работало представительство Крыма, однако его работа была признана неэффективной.

Потерявшим работу предпринимателям будут выплачивать пособие

Потерявшим работу предпринимателям будут выплачивать пособие

Они будут получать пособие по безработице в размере 12 130 рублей.

"Крабовый король" объяснил, зачем Собчак предложили долю в этом бизнесе

По его словам, она должна была сыграть роль "медийного ресурса".

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.