Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Билеты на электрички дорожать не будут

http://img.mostimes.com/preview/article/3/3/1/331_b.jpeg

Билеты на электрички дорожать не будут

Проезд в пригородных электричках в пределах Москвы в этом году дорожать не будет, заверил мэр столицы Сергей Собянин во время заседания городского правительства.

Он напомнил, что цены удерживаются с 2010 года. В 2013 году они менять не будут, и все существующие льготы также сохраняются, отмечает ИТАР-ТАСС.

Сейчас билет на электричку при передвижении в черте столицы стоит 26 рублей. Ранее генеральный директор Центральной пригородной пассажирской компании Михаил Хромов также пообещал, что стоимость проезда в столице и области до конца года расти не будет.

Недавно сообщалось, что в текущем году появятся единые билеты на электрички, метро и наземный транспорт. Речь идет о так называемом "электронном кошельке" - пополняемой пластиковой карте. При введении единого абонемента при входе на платформу пригородного сообщения с пассажиров будет списываться максимальная сумма оплаты за проезд, а на выходе, в зависимости от того, сколько остановок он проехал, часть денег возвратится обратно на карту.

Image

Wildberries и "Русский стандарт" провели первую оплату покупок по QR-коду

Это будет один из самых удобных и быстрых способов безналичной оплаты.

Image

В России может подорожать гречка

В ближайшее время в России рис и пшено станут дешевле, а вот гречневая крупа подорожает.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.