Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2020 : 76,1999
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2020 : 91,2037

Билеты на электрички дорожать не будут

Проезд в пригородных электричках в пределах Москвы в этом году дорожать не будет, заверил мэр столицы Сергей Собянин во время заседания городского правительства.

Он напомнил, что цены удерживаются с 2010 года. В 2013 году они менять не будут, и все существующие льготы также сохраняются, отмечает ИТАР-ТАСС.

Сейчас билет на электричку при передвижении в черте столицы стоит 26 рублей. Ранее генеральный директор Центральной пригородной пассажирской компании Михаил Хромов также пообещал, что стоимость проезда в столице и области до конца года расти не будет.

Недавно сообщалось, что в текущем году появятся единые билеты на электрички, метро и наземный транспорт. Речь идет о так называемом "электронном кошельке" - пополняемой пластиковой карте. При введении единого абонемента при входе на платформу пригородного сообщения с пассажиров будет списываться максимальная сумма оплаты за проезд, а на выходе, в зависимости от того, сколько остановок он проехал, часть денег возвратится обратно на карту.

Прозападные журналисты попались на непрофессионализме после фейков о ЧВК

Прозападные журналисты попались на непрофессионализме после фейков о ЧВК

Военный эксперт Владимир Орлов раскритиковал работу некоторых изданий за откровенный непрофессионализм при создании фейков про ЧВК "Вагнер".

Мишустин утвердил выплаты студентам, помогающим бороться с COVID-19

Мишустин утвердил выплаты студентам, помогающим бороться с COVID-19

Студенты медвузов получат 10 тыс. рублей, студенты медучилищ — 7 тыс. рублей.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".