Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Билет на электричку можно купить по карте

С 20 марта москвичи могут купить билеты на электричку на вокзалах с помощью банковской карты - в билетопечатающем автомате (БПА) по безналичному расчету банковской картой. Об этом сообщили в Центральной пригородной пассажирской компании.

Пока что услуга доступна в рамках пилотного проекта только на Казанском и Павелецком вокзалах, а в будущем БПА будут установлены на всех столичных вокзалах, передают РИА "Новости".

Накануне мэр столицы Сергей Собянин заверил, что проезд в пригородных электричках в пределах Москвы в 2013 году дорожать не будет. Все существующие льготы также сохраняются. Сейчас билет на электропоезд при передвижении в черте столицы стоит 26 рублей. Ранее гендиректор Центральной пригородной пассажирской компании Михаил Хромов также пообещал, что стоимость проезда в столице и области до конца года расти не будет.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".